• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

【凤城市市场监督管理局】开展涉氨企业特种设备专项检查

发布时间:2020/06/26 09:36:00 来源:未知 作者:市场监督管理局

6月17日,安徽省马鞍山市马钢化工能源科技有限公司发生氨气泄露重大安全隐患事故,为杜绝此类事故发生,保障人民生命财产安全,市场监管局结合我市实际积极部署工作任务,立即组织开展行动, 6月19日在我市开展氨气使用单位特种设备安全专项检查。

点对氨气使用单位在用的压力容器、压力管道进行检查,看是否经检验合格,是否办理了使用登记证。对作业人员相关资质进行现场审查,现场开展了安全警示教育和应急科普宣传,提醒各单位要警钟长鸣,做好日常自检自查工作

此次检查未发现违规情况和安全隐患,今后的工作中,我局将继续以最严谨的态度、最严格的标准、最规范的程序和最有效的措施做好特种设备监督检查工作,为我市特种设备安全生产保驾护航。