• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市市场监督局 加强两节期间旅游市场价格检查

发布时间:2020/01/16 14:53:20 来源:未知 作者:市场监督管理局

为进一步营造和谐健康的旅游市场环境,有效确保温泉景区“两节”期间游客“行之顺心、食之放心、游之舒心”。

近日,凤城市市场监管局工作人员对东汤温泉小镇进行价格监督检查。工作人员重点对经营户经营过程中是否明码标价、有无乱收费等情况进行监督,认真审查销售单据、收费项目。检查中发现东汤温泉小镇所采用的标价签、价格公示板等不够规范,部分公示板内容容易引起消费者误解,工作人员现场责令改正。

同时,检查人员向经营者强调了规范价格行为的重要性,要求经营者做好自我约束和规范,强化经营者主体责任,引导经营者树立诚信经营意识。下一步,市场监管局将强化“两节”期间经营单位证照持有、明码标价专项监督检查,保障旅游市场消费放心安全。