• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市市场监督管理 对全市药品经营企业进行专项检查

发布时间:2020/01/13 14:18:54 来源:未知 作者:市场监督管理局

  为保障“两节”期间药品市场安全稳定。日前,市场监督管理局对全市药品经营企业进行专项检查,排除安全隐患、保障市场规范有序。


  在新特大药房、凤城中山医院等地,工作人员对药品经营的证照管理、购进验收、储存养护、销售管理等环节进行全面检查,重点查看药品零售企业、零售药店是否存在从非法渠道购进药品、票帐货款不一致、执业药师“挂证”、处方药不凭处方销售、经营使用过期及假劣药品等违规行为。同时,将含特殊药品复方制剂等高风险产品作为必查内容。


  通过现场抽查药品,及时发现风险隐患,进一步规范市场秩序,同时,市场监管局还将进一步加大宣传力度,提高涉药行业从业者责任意识和群众用药安全意识,保持节日期间举报、申诉渠道畅通,及时、妥善处理突发事件,确保人民群众安全用药。