• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市审计局“学先进、讲先进、赶先进”心得体会 ——学习铁骨勇担当的审计人:山东省审计机关担当作为先进人物

发布时间:2020/07/31 11:02:27 来源:未知 作者:单翠平

近日,凤城市审计局杨超宇同志为大家上了一堂印象深刻的党课,讲的是31位山东省审计机关的先进人物,由于时间原因列举了27位,他们有一个共性就是在平凡的岗位上争做敢作为干部。

新常态下的年轻干部要有新担当我们年轻干部需要一种对工作“肩扛千斤、背负万石”的责任能够在继续坚持“认真”二字的前提下,勇于接受挑战敢于担责、担难、担险做一名会学习、能实干、敢担当的好干部。在面临新情况、遇到新问题的关键时刻能够冲锋在前、担当在先即使失误也敢于承担责任充分体现年轻干部敢冲敢闯的韧劲、狠劲和拼劲不遗余力坚持把问题解决好。对困难和矛盾不敷衍、不回避不达目的誓不罢休。

    作为新时代的年轻干部我们要敢于主动出击敢于积极创新敢于突破自我。我们要补足精神”之钙始终保持信念坚定。作为名加入到审计干部队伍中的一名新队员,我们要甘当“学生”, 勤于从书本中学习熟知业务知识勤于向老同志学习多听他们谈心得、讲体会勤于从实践中学习, 在实际工作中积累经验、收获教训不断提高解决实际问题的能力。要有撸起袖子、甩开膀子干事业的激情, 在实际工作中不断探索,勇于创新。