• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

上门认证零距离贴心服务暖人心

发布时间:2020/10/29 13:24:58 来源:社保局简报 作者:凤城市社会保险服

   2020年10月27日,凤城社保中心组织党员队伍对市周边老年公寓的高龄、卧床不起离退休人员进行上门年审工作,用半天时间完成了67位老人养老待遇领取资格认证。

  “我们现在行动不便,你们那么远来到这办理,真是太感谢你们了!”在工作人员进行待遇资格认证时,老人们激动地说。

   我中心自实施“丹东惠民卡APP”与“上门服务”模式以来,一方面有效破除城乡养老保险“不见面”的短板问题,另一方面提高社保业务经办效率,提升经办服务水平,求得了1+1>2的聚合效应。通过整合社保、银行资源,让百姓在家门口即可享受到方便的“社保+金融”服务,切实方便了参保职工,减轻了老百姓负担。

  目前,凤城社保中心领取待遇认证工作覆盖约9万余人,对认证难群体进行“上门服务”,深入诠释了“党群一张网、服务叫得响”的党建创新新风尚,进一步拉近了党群、干群之间的联系,真正做到服务零距离,群众少跑腿。

   

image.png

    image.png      image.png