• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市组织企业参加全国县域电商与产业振兴大会

发布时间:2019/11/04 09:12:12 来源:未知 作者:凤城市商业局

由商务部电子商务和信息化司、辽宁省商务厅主办的2019全国县域电商与产业振兴大会于2019年10月21日至23日在东港市东北电商城举行。10月22日,我市副市长卢军生带领商务局、市电商协会及相关企业的领导,参加了商务部电子商务“十四五”发展规划调研会暨县域电子商务发展座谈会。会上卢军生市长介绍了我市电子商务发展情况,存在的问题,以及今后的发展方向。

商务部、省商务厅及相关部门的领导对未来县域经济发展与电子商务的融合,在打造品牌、完善物流、规范管理,强化服务等方面提出了一些符合实际的意见和建议,为我市今后电商发展指明了方向。