• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

商业局认真落实应急管理工作

发布时间:2018/05/15 15:28:26 来源:未知 作者:凤城市商业局

商业局认真落实应急管理工作

 

5月13日,商业局召开机关干部大会,认真落实2018年应急管理工作。会上,办公室主任訾贵明宣读关传达了《关于印发凤城市2018年应急管理工作要点的通知》(凤应急办发〔2018〕1号)文件精神,局党委书记、局长王军对全面做好应急工作提出了六点工作要求:一是严格落实好值班值守制度,做到“快速、主动、严谨、周全、细致”;二是严格落实24小时值班和节假日领导带班制度;三是做好本系统内各部门值班值守情况的督促检查;四是加强对商贸流通企业、各类大型商场等人员密集场所重大节日节点风险评估,做好督导,提高安全防范意识;五是严格落实《凤城市突发事件预警信息发布管理办法》,及时、准确提供预警信息;六是适时参加应急演练技能培训,做好《中华人民共和国突发事件应对法》颁布实施十一周年系列宣传活动。