• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

沙里寨镇持续推进危房改造工程

发布时间:2021/09/08 10:12:43 来源:沙里寨镇政府 作者:沙里寨镇

          

  为持续推进危房改造工程,改善农村低收入群体的居住条件,让建档立卡户、边缘易致贫户住得安全、住得温暖,沙里寨镇始终将危房改造和维修视为重点工作之一。

  本次危房改造工程共涉及10个家庭,其中翻建4家,温暖工程6家。这些家庭大都缺乏劳动力,或者身体患有疾病,造成家庭困难,房屋因年久失修漏风漏雨。针对这些家庭,镇扶贫办及相关部门配合上级扶贫部门工作人员逐户走访进行安全鉴定,与贫困户交谈,了解实际情况,及时制定好一户一方案,形成 “一户一档”工作台帐,并跟踪危房改造的进展,切实做到改造一户,销号一户。

 

目前本项工作正在进行中,镇扶贫办及相关部门会严把质量关。预计在入冬前将全部完成危房改造,让老百姓过个温暖的冬天。