• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

铭记光辉历史 传承红色基因

发布时间:2021/08/26 10:13:38 来源:未知 作者:沙里寨镇

 

为了进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,表达对军人的敬意,沙里寨镇政府工作人员走访慰问我镇的军人家属,为他们送上慰问品和节日的问候与祝福,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献。

政府工作人员来到退役军人及烈属的家中,详细了解他们的生活现状,给他们送上慰问金及党和政府对他们的关心和祝福。同时他们对政府的工作人员在炎炎夏日来慰问表示感谢,赞扬我们政府真挚热情的服务以及周到的关心照顾。军民团结一家亲。

长期以来,沙里寨镇一直把拥军优属作为长效工作来抓,广泛开展各种形式的拥军工作和军民共建。此次走访慰问活动,不光深入了解了退役军人及烈属的生活情况,加深了与退役军人及烈属的情谊,更增进了军民鱼水情,后方和谐,前方才稳定,工作人员在这个特殊的节日将爱送给这些同样可爱的人,感谢他们的辛勤付出。