• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

副市长王贺权一行人到沙里寨镇 开展安全检查工作

发布时间:2018/06/12 13:43:51 来源:未知 作者:沙里寨镇

6月11日上午,市政府督查组在以副市长王贺权为组长、交通局长纪家祥、市场监督管理局副局长于广昕为成员单位一行五人到沙里寨镇对贯彻落实凤城市集中开展重点行业领域安全生产系列专项整治工作和贯彻落实“6.6”全省安全生产工作紧急电视电话会议进行督查。

镇长马坤同志向督查组汇报了沙里寨镇贯彻落实凤城市集中开展重点行业领域安全生产系列专项整治工作和贯彻落实“6.6”全省安全生产工作紧急电视电话会议精神落实情况镇党委书记王安民同志对我镇安全生产月、汛期、建筑施工、消防、人员密集场所、校车等安全生产工作进行了汇报。


督查组听完汇报后,副市长王贺权带领督查组在镇长马坤、副镇长邢庆泽的陪同下,对我镇正在施工的沙河大桥进行了安全生产现场调研指导检查,听取了施工负责人王才的汇报,副市长王贺权要求,要深刻吸取辽宁省本溪市南芬区矿难事故教训,警钟长鸣,坚持“生命至上,安全发展”,强化安全红线意识,消除安全生产隐患,防范生产安全事故发生,并检查了劳动防护用品发放台帐、特种设备操作人员培训和持证上岗情况

333.png444.png 

副市长王贺权带领督查组在镇长马坤、副镇长邢庆泽的陪同下,对我镇九年一贯制学校食品安全进行了安全检查。副市长王贺权检查了学生午餐、餐具消毒设备、食堂工作人员的体检情况,要求要强加食品安全监管工作,防止食品安全事故发生。

555.png666.png 

 

副市长王贺权带领督查组在镇长马坤、副镇长邢庆泽的陪同下,对我镇兴寨加油站进行了指导检查,要求加强消防安全工作,消除隐患死角,严防安全事故发生,并检查了特种作业人员培训和持证上岗情况。

777.png888.png