• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

赛马镇开展喜迎“九九重阳”活动

发布时间:2020/10/29 14:25:54 来源:未知 作者:赛马镇

    在九九重阳节到来之际,10月23日上午,赛马镇组织开展喜迎“九九重阳”活动,与离退休老干部同庆佳节,共叙情谊。老干部们对本次活动积极响应,早早来到活动现场,见到许久未见的老朋友、老同事、老战友,更是喜上眉梢,话匣子立刻打开了,叙家常聊见闻,满堂欢声笑语。

赛马镇党委副书记高义林代表镇党委、政府向离退休老干部致以节日的问候,并感谢他们为赛马镇经济社会发展所作贡献。希望老干部们能继续发挥余热,关心和支持镇内各项工作,为赛马镇经济社会高质量发展积极建言献策。同时,为了做好离退休老干部的服务管理工作,会上选举出了赛马镇夕阳红党支部的支部书记及委员。

 10.29  2.png

活动中,与会老干部还共同观看了专题报告会《弘扬伟大抗疫精神,做好疫情防控工作》。老干部们虽已离开工作岗位,但学习热情丝毫不减,整个观看过程十分认真。观看结束后,老干部们共同交流心得、畅谈感受,表示要做到老有所学、老有所为、老有所乐。

  

随后,组织老干部们来到了三浓新村,参观抗联历史展馆。赛马镇曾是民族英雄杨靖宇、宋铁岩等与日军浴血奋战过的地方,在蒲石河景区、红石村都留有抗联时期遗址。目前,正在建设中的三浓新村项目就包含一座抗联历史展馆。参观中,工作人员为老干部们进行了详细的讲解,大家看着展板上一张张泛黄的照片,那段艰难岁月仿佛也再现眼前,在受到震撼的同时,心灵也得到了洗礼和升华。

  

九九重阳节,浓浓敬老情。此次活动的开展不仅丰富了老干部的退休生活,也为他们提供了一个良好的沟通交流平台,老干部们在活动中交流思想,沟通感情,同时也尽享活动带来的快乐。