• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

赛马中学:六部门联合复检为初二学子 顺利复学保驾护航

发布时间:2020/05/20 11:14:09 来源:未知 作者:赛马镇

 随着疫情防控形势的不断好转,初二初一学生返校时间也提上日程。5月18日,凤城市教育局联合市场监管局、卫生监督所、疾控中心、交通运输局、公安局等六部门组成联合检查组就赛马中学初二复学开课进行全面复检督导。

 督导组成员冒雨对学校进行了全方位的检查,从档案材料的更新完善到防疫物资数量质地的储备,从师生防疫知识掌握到应急演练流程,从食堂每餐留样时间长短到桌椅的摆放,从学生宿舍的人员安排到学生就寝的方向都一一进行了现场技术指导,同时对赛马中学在疫情防控工作中做出的努力给予了充分肯定。

 5月19日早上8点,赛马中学校门口,在赛马镇派出所警员关启民等的辅助下,孙茂兴校长亲自指挥,中层以上领导及干事12人分3组穿戴防护服、手持额温枪为272名初二学生进行了复测体温、消毒、校验六表等工作,确保每个学生安全健康复学复课。

 而今,美丽的赛中校园里又因初二学子的归来愈发充满生机与活力,朗朗读书声回荡在校园。学生们纷纷表示,别样的复学经历是我们人生的一笔宝贵财富,老师们更是卯足了劲确保学生们安全安心上课