• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

人力资源和社会保障局开展政务公开宣传日活动

发布时间:2018/05/15 16:08:24 来源:未知 作者:宋兆波



5月15日上午,市人力资源和社会保障系统各单位在我市满百广场开展了政务公开日宣传活动,局机关各科室、社保局、就业局、医保分局、人才中心、劳动保障监察大队、职业技能鉴定所、劳动人事争议仲裁院参加了此次活动,就人事人才、就业、社会保障等相关政策业务向社会进行广泛宣传,取得了较好的效果。共计接待咨询200人次,准备各种宣传单5000余份。

这次宣传我局共设就业服务、社会保障、人才交流与劳动关系等服务台12个,出示宣传板9块,横幅1个,并各自配发业务宣传单,有专业人员解答相关政策业务,为咨询者提供现场服务。局领导和各单位领导干部、职工40余人参加了宣传活动,市政府督察室检查并指导了宣传工作。