• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届三次会议第46号《关于在老窖酒厂至凤城东站(凤铧路)取消隔离带的建议》的答复

发布时间:2020/08/02 13:22:00 来源:凤城市公安局 作者:凤城市公安局

李兴民代表:

    您提出的《关于在老窖酒厂至凤城东站(凤铧路)取消隔离带的建议》收悉,现答复如下:

此段道路于201811月被省交安委列为事故易发重点督办整改路段,要求交警、交通部门进行整改落实。根据省交安委要求,交通养护部门在此路段主要路口增设减速震荡标线4处,交警部门在基础上增设13处减速震荡标线,同时在主要路口增设8处人行横道线并引用社会资金在G229饶盖线穿城段设置中央隔离护栏1000米,在凤凰医院路口增设信号灯1处,交通事故发生率明显下降。

我局交警部门将争取资金,在该路段增设两处信号灯。同时进一步加强宣传教育,加大对该路段交通违法行为的处罚力度强化驾驶人守法意识和安全出行意识