• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市六届人大三次会议第5号《关于改善我市部分中小学校食堂学生站着吃饭的建议》的答复

发布时间:2020/08/06 14:05:54 来源:凤城市教育局 作者:凤城市教育局

关长喜代表:

    您提出的《关于改善我市部分中小学校食堂学生站着吃饭的建议》收悉,现答复如下:

1.增加教育投入,制定学校经费投入保障机制,保障经费的同时让学校有力改造食堂,增加设备,创造学生坐着吃饭的条件。

2.各学校开展自查,有规划进行自纠。高度重视学生身体发展要求,积极筹措资金、筹措物资、设备,改变学生站着吃饭的现状。

3.教育局研究制定中小学生就餐环境及就餐方式等方面的标准指导意见,加强指导检查,让学生就坐吃饭。

4.各学校要充分重视学生的身心发展健康,配餐营养科学,加强膳食教育,努力做到让学生不偏食不挑食不厌食,就餐要细嚼慢咽,增加营养吸收,促进身体健康发育。

重视中小学生身心健康是学校工作的一项内容。凤城市教育局将进一步加强学校食品安全工作管理,关心学生健康成长,确保学生就餐吃出营养、吃出健康。让家长满意、社会满意。

 

 

凤城市教育局

2020724