• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第94号《关于增加公共停车位的建议》的答复

发布时间:2019/07/31 14:09:00 来源:未知 作者:凤城市公安局

 

李波代表

    您提出的《关于增加公共停车位的建议》收悉,现将答复如下:

市公安局交警大队高度重视,立即协调相关部门进行了实地勘察,密切配合,主要采取以下措施:

一是对老旧小区的周边进行考察,对于应施划停车位的地点将进行停车位施划。协调综合执法完成对公共场所的非机动车车位建设。

二是交警大队积极协调市政部门将多开设能够上道路边上停车位的通道。同时建议城建和市政部门在现有的城市规划中增设固定停车场或地下停车场。

三是交警大队将通过电视、电台、报纸、微信、微博等宣传平台和宣传五进等教育活动加大宣传教育力度,增强驾驶人的交通守法意识,形成良好的交通秩序,动员广大市民参与文明交通,提高市民的交通安全和文明出行意识。

四是综合执法中心负责人行道上的机动车停放的管理工作,每天对凤城市区内人行道上的机动车进行巡查和管理,对无停车位随意停放的车辆、在停车位不按指示方向停放的车辆及占用盲道等乱停乱放车辆进行管理,为文明城市建设创造一个良好的环境。

 

 

 

 

 

凤城市公安局

2019年730