• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第72号《关于加强城市内交通管理、缓解城区道路拥堵问题的建议》的答复

发布时间:2019/07/31 09:23:00 来源:未知 作者:凤城市公安局

 

杨耘赫代表

    您提出的《关于加强城市内交通管理、缓解城区道路拥堵问题的建议》收悉,现将答复如下:

市公安局高度重视,副市长公安局长李伟批示,交警大队联合交通局和教育局通过认真论证和实地勘察,主要采取如下措施:

一是交警大队市区中队开展日常巡查,加强道路的交通管理力度。

二是交警大队将继续联合市综合执法部门开展定期不定期的清除违法占道行为。对广告车队行进路线进行限制,禁止在城区主要道路通行。还要对城区巷道进行实地勘察,符合条件的实施单行等措施。

三是规范校园门前上下学时段家长违规停车的现象,学生上学放学高峰时段,带班领导、值班老师和学校保卫人员等到校园门口指定位置维持秩序,引导车辆停放,主动接领护送批评习,按时接送,错开时间段,同时实施错时放学制度,家长按时接送,错开时间段,避免家长的车辆长时间滞留校门口,以缓解违规停现象。

四是加大宣传教育力度,通过家长会、签署承诺书等形式,增强家长法律意识、安全意识。接送学生的家长认真遵守交通规则,不要乱停乱放,通过小手拉大手对家的影响,提高家长遵守交通规则的自觉性。

五是在学校门口施画黄色的禁停区域,禁止车辆以任何形式任何时间随意停放,同时积极协调交警部门,在学生上下学时段增派警力所作所为校门口交通秩序。

六是交通局进一步加强出租汽车从业人员素质教育,通过开展年度审验、从业人员继续教育等方式教育出租车从业人员遵守交通法规,文明行车,与市公安局密切配合维护良好的道路交通秩序。

 

 

凤城市公安局

2019年730