• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第56号《关于改善五中高架桥下南桥洞地区交通及环境卫生条件的建议》的答复

发布时间:2019/07/31 09:15:00 来源:未知 作者:凤城市公安局

 

宋平华代表

您提出的《关于改善五中高架桥下南桥洞地区交通及环境卫生条件的建议》收悉,现将答复如下:

交警大队高度重视,联合住建局、交通局和城乡管理执法中心等相关部门对该路段进行了实地勘察和认真研究,密切配合,主要采取如下措施:

一是交警大队市区中队开展日常巡查,加强该段道路的交通管理力度,同时继续联合市综合执法部门开展定期不定期的清除违法占道行为。

二是待市政部门将该段道路拓宽后,我局将责成交警大队重新对这段道路的交通路线进行规划。

三是交警大队将通过电视、电台、报纸、微信、微博等宣传平台和宣传五进等教育活动加大宣传教育力度,增强驾驶人的交通守法意识,形成良好的交通秩序,动员广大市民参与文明交通,提高市民的交通安全和文明出行意识。

四是住建局城市环境服务中心将对五中高架桥下南桥洞地区进行清扫保洁及生活垃圾清运工作,确保该区域路面干净,垃圾箱按时清运。

五是综合执法中心第天对凤城市区内人行道上的机动车时行巡查和管理,对无停车位随意停放的车辆、在停车位不按指示方向停放的车辆及占用盲道等乱停乱放车辆进行管理。同时将配合公安交警部门加大对高架桥下南桥洞地区长期占道车辆、占道经营和广告车队的整顿力度。

六是综合执法中心将对高架桥下的私搭乱建行为给予严厉打击,坚决抑制其势头的发展;还将加强对高架桥下占道经营、占道修理、违规堆占等影响城市环境行为的管理。

 

 

 

 

凤城市公安局

2019年730