• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议《关于加大乡镇村级河长知情权的建议》的答复

发布时间:2019/06/28 15:40:00 来源:未知 作者:凤城市水利局

 

赫荣东代表:

    您好!您提出的《关于加大乡镇村级河长知情权的建议》已收悉。现答复如下:

根据您提出的三点建议:“一是涉及河道治理工作,水利等部门应首先通知乡村级河长。包括河道绿化、河道清淤、河道护坡等,征求他们的意见。二是水利部门考核河管员(水管员),应征求所在河段的乡镇村级河长的意见。三是涉及河道水面、沙石对外承包也应征求乡镇村级河长的意见”,现逐一给予答复。

一是现在河道治理工程中的绿化及清淤这几年已经没有该项目,河道护坡已经是各乡镇申请项目。

二是水管员考核是依据《辽宁省水利厅关于印发辽宁省村级水管理员和小型水库库管员管理及考核办法的通知》(辽水农水[2016]184号)文件来具体考核的。

三是河道水面的承包权也不属于水利,现承包权归属农业农村局。砂石开采在对外承包前已经征求村级河长意见。

感谢您对我局工作的关心,并恳请您一如既往地关心、支持和帮助我们的工作,对我局工作多提宝贵意见。

 

 

 

 

 

凤城市水利局

2019625