• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第1号《关于大洋河、土牛河沿线禁止采沙的建议》的答复

发布时间:2019/07/01 14:43:00 来源:未知 作者: 凤城市水利局

 

秦志华代表:

    您好!您提出的《关于大洋河、土牛河沿线禁止采沙的建议》收悉,现答复如下:

大洋河流经我市蓝旗镇、沙里寨镇,为凤城市与东港市界河,凤城市位于河道左岸。该河的管理权为省管。大洋河沙里寨段、大洋河支流土牛河红旗镇、蓝旗镇段,近几年未批拍卖砂场。2019年对以上河段也同样没有计划审批砂场。在此基础上,水利局多次会同公安局、地方政府等相关部门巡查和暗查,防止大洋河、土牛河等河段发生盗采砂石行为。同时,借助群众力量,多渠道接收举报相关情况的来信来访,采取了多种措施打击盗采案件,对违法者进行了依法处理,使盗采砂石现象明显减少。目前,大洋河凤城段河道内基本无采砂设备。

今后,水利局、地方政府等相关部门会对大洋河等区域河道继续进行汛期排查,发现有采砂设备在河道内问题立即处理,发现盗采砂石行为依法打击。

 

 

 

 

 

 

                            凤城市水利局

                           2019年6月28日