• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第86号《关于清除占道经营、路边烧烤的建议》、《关于禁止在市内人行道上店外摆摊的建议》的答复

发布时间:2019/06/27 14:21:00 来源:未知 作者:凤城市城乡管理综

 

姚广镇代表:

您提出的《关于清除占道经营、路边烧烤的建议》、《关于禁止在市内人行道上店外摆摊的建议》收悉,现将答复如下:

关于《关于清除占道经营、路边烧烤的建议》,2019年,综合执法中心将继续治理露天烧烤占道经营、油烟污染、噪音扰民等问题列为一项主要任务目标。2019年4月1日起,综合执法中心对市区内露天烧烤摊点进行了全面的排查,根据《辽宁省城市市容和卫生管理条例》综合执法中心城市管理执法人员对市区内经营露天烧烤的业主下达了责令整改通知书,要求其退回到室内经营,禁止在露天烧烤,烧烤所用炉具必须更换成环保无烟炉。现市区内已有90%的烧烤店铺更换了无烟环保炉。市区内存在多年的露天烧烤占道经营、油烟污染、噪音扰民问题已基本得以解决。在今后工作中,综合执法中心将对露天烧烤治理常态化、制度化的进行下去。

关于《关于禁止在市内人行道上店外摆摊的建议》,近年来,综合执法中心按照“创建全国文明城市”工作要求,不断加大市容管理力度,多次组织开展对市区内主要街路占道经营行为的专项整治活动,依法清理和查处违反城市管理法律、法规的行为,取缔无照商贩。对重点街路,综合执法中心将采取路段责任“四定”制,定人定岗定责定时,进一步加大对流动叫卖、占道经营等违法行为的查处力度,确保交通通畅。

以上答复

感谢您对综合执法中心工作的关心和支持!

 

 

                                                                                           凤城市城乡管理综合执法中心

                                                                                            2019年6月25日