• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第59号《关于解决“早市”影响居民上班、出行及学生上学问题的建议》的答复

发布时间:2019/06/27 13:58:00 来源:未知 作者:凤城市城乡管理综

 

蒋妤代表:

您提出的《关于解决“早市”影响居民上班、出行及学生上学问题的建议》收悉,现将答复如下:

因原早市经营位置存在诸多问题,经市政府研究决定,现早市已迁至西街亿林广场至师范学校转盘位置。新迁位置是路面宽阔、笔直,易于摊点的合理安排,对于部分垃圾产出量大或污染环境严重的摊位做出定点安置,便于事后清理工作,且此路段车流量小,并规划出应急通道,对我市交通影响已降至底线。

综合执法中心已成立早市管理执法中队,此中队专门负责早市的管理工作,并且365天无休息日,每天都会对早市无证占道经营者进行清理,保障早市道路畅通。在今后工作中,综合执法中心将进一步加强早市日常管理,确保早市繁华有序经营。

以上答复

感谢您对综合执法中心工作的关心和支持!

 

 

凤城市城乡管理综合执法中心

2019年6月25日