• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第83号《关于加强管理,治理机动车乱停放的建议》的答复

发布时间:2019/06/27 11:07:00 来源:未知 作者:凤城市城乡管理综

 

凤城市公安局:

现将杨耘赫代表提出的《关于加强管理,治理机动车乱停放的建议》提出协办意见如下:

关于《关于加强管理,治理机动车乱停放的建议》,综合执法中心工作人员每天对凤城市区内人行道上的机动车进行巡查和管理,对无停车位随意停放的车辆、在停车位不按指示方向停放的车辆及占用盲道等乱停乱放车辆进行管理。2019年综合执法中心将配合公安交警部门加大对长期占道车辆、占道经营和广告车队的整顿力度,并严格把握早市经营时间,对于超出时间的早市经营进行驱赶,以缓解早高峰的交通压力。同时,对于校园附近的违规停车现象,综合执法中心将配合交警部门对其进行规范管理。

 

 

凤城市城乡管理综合执法中心

2019年6月25日