• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第73号《关于凤城市建设新型智慧城市的建议》的答复

发布时间:2019/06/28 10:16:00 来源:未知 作者:凤城市城乡管理综

 

凤城市工业和信息化局:

现将姚广镇代表提出的《关于凤城市建设新型智慧城市的建议》提出协办意见如下:

按照中央、省城市工作会议要求,建立数字化城市管理平台,积极推进城市管理数字化、精细化、智慧化,实现市、区、街道、社区一体化监督、指挥处置的数字化城市管理网络系统。以数字城管平台为载体,搭建统筹协调、监督指挥平台,纵向建立健全市、区、街道和社区“四级联动”网络管理服务平台,横向整合市级有关部门信息资源,形成高位监督、统筹协调、联勤联动、全域覆盖的城市综合管理指挥调度网络体系。加快城市管理执法档案信息化建设,建立移动执法系统,提高案件的发现率、处理率和结案率,提升执法效能。

根据《国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》和《辽宁省深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》的规定,我中心经多方调研并结合我市实际情况,制定了《凤城市数字化城市管理实施方案》,市政府已在多个方面进行深入论证。为节省国家资源,将采取与110指挥中心并网,整合利用“天网”系统进行管理。预计年底前投入正常运转。

 

 

凤城市城乡管理综合执法中心

2019年6月25日