• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大六届二次会议第96号《关于尽快完成我市三号防水工程的建议》的答复

发布时间:2019/07/22 16:45:00 来源:未知 作者:凤城市住房和城乡

 

赫梅代表:

您提出的《关于尽快完成我市三号防水工程的建议》收悉,现答复如下:

三号明渠工程于2010年3月完成立项批复,2013年5月完成初步设计批复,2016年对该项目进行立项变更。其中,该项目的三号渠工程设计长度为789米,2017年3月24日通过公开招投标,工期为2017年4月1日至2017年7月1日。由于该项目工程线路上的房屋征收未完成,开工建设时间推迟到2018年5月16日,现已完成约400延长米。

待房屋征收工作完成后,三号明渠将继续开工建设。我局城市环境服务中心在汛期来临之前,都会对三号明渠进行清淤,确保汛期安全泄洪。

凤城市住房和城乡建设局

2019年7月22日

抄送:市政府办公室(建议提案办理室)