• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇重启换届工作

发布时间:2021/01/27 10:12:56 来源:青城子镇 作者:青城子镇

 

受疫情影响,为深入贯彻落实上级部门要求,保障域民生命安全,于上周紧急叫停村(社区)两委换届工作,在本周,保障安全情况下,全面重启换届工作。由于时间紧,任务重,为按照上级部门时间节点完成各阶段工作,在接到通知的第一时间,镇党委、政府立即开展调度工作,全面安排部署换届工作,各包村领导做好各村(社区)的选举分组工作,不局限于所包村组,于同一日,开展三个社区及两个村(青城子村、林家村换届工作,因此同一时间段内所需工作人员增加,各部门密切配合此项工作,倾全镇之力,按照分组情况开展工作。一是严格按照上级有关换届要求,落实责任制,严守规矩,以程序办事,做到不偏不倚;二是注重疫情防控工作,做到参与选举的选民人手口罩一个,人与人间保持距离,选举场所严格按照消毒程序开展消毒工作,确保在保障选民及工作人员的安全下,顺利完成此项换届工作。