• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇全面落实凤城市镇村防集聚十要求

发布时间:2021/01/27 10:05:40 来源:青城子镇 作者:青城子镇

 

为深入贯彻落实上级部门有关疫情防控要求,严守安全这道红线不动摇,青城子镇在接到相关疫情防控文件后,第一时间开展工作,严格按照上级部门定制镇村防集聚十要求,印制相应宣传单,一是向各村(社区)传达指示,严禁扎堆现象发生,尤其是地方习俗导致的聚集性行为;二是向镇内各营业单位发放宣传单,督促防疫工作全天开展,日常消杀不可少,登记造册不可避;三是对于各餐馆、小卖部等场所走访到位,并发放宣传单,传达上级防疫要求,严禁牌局导致的聚集性行为。

我镇工作人员以实地走访发放宣传单并讲解的形式,最大程度的保障宣传效果,以督促域民严格按照上级要求保障自身安全,维护社会稳定。