• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇美国白蛾防治工作拉开序幕

发布时间:2020/06/30 09:20:05 来源:青城子镇政府 作者:青城子镇

林业有害生物的防治对森林资源的保护意义重大,青城子镇政府历来重视。随着气温的升高和春季森林防火期的结束,林业有害生物的防治成了青城子镇林业工作站工作的重中之重,而美国白蛾则是青城子镇地区首要防治的林业有害生物,为此青城子林业站于六月初检修了防治器具、备足了药品以迎接接下来的防治工作的到来。

青城子镇地区的美国白蛾应在六月中下旬出现,比凤城南部地区略晚些,镇林业工作站根据经验于近日组织今年第一次美国白蛾普查,重点普查张庄公路沿线分布的景观树和果树,对农户房前屋后的糖槭树和山楂树等果树进行拉网式的排查,排查发现今年第一代美国白蛾已经出现,这也标志着从现在开始一直持续到九月的美国白蛾防治工作拉开了序幕。