• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇走访慰问老复员军人

发布时间:2018/08/08 17:02:21 来源:政府网站 作者:青城子镇

在八一建军节到来之际,为关注镇区老复员军人的生活,将节前慰问落到实处,7月30日上午,青城子镇武装部和各包村领导深入辖区47位老复员军人家中走访,为他们送去慰问品和节日祝福。

青城子镇武装部长和工作人员先后来到老复员军人于井龙和曲新川家中走访慰问,并代表党委向他们送去党的温暖和关怀。每到一户,都会详细询问老兵的生活情况、身体状况和实际困难,并为其送上慰问品,真诚祝愿老人“八一”节日快乐、健康长寿。老复员军人倍受感动,表示非常感谢党和政府的关怀。

老一辈革命军人为祖国的解放与和平稳定、地方经济社会发展付出了心血和代价,青城子镇党委表示一定要格外关心、关怀这些老军人,切实让功臣无悔、让功臣无忧,让功臣老有所养、老有所医、老有所乐,安度幸福的晚年。