• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇召开强降雨防御工作紧急会议

发布时间:2018/08/08 16:58:48 来源:政府网站 作者:青城子镇

我镇8月7日凌晨3点开始出现强降雨,截止14时已降雨120毫米,预计今明两天将会出现100——300毫米降雨,根据上级指示精神,7日下午3点50分,青城子镇召开强降雨防御工作紧急会议,党政班子领导、各包村领导、组长20余人参加会议,安排部署强降雨防御工作。

一是进一步提高认识。全体干部要不断增强责任感,进一步提高防汛工作重要性的认识。各村要密切关注此次降雨过程,落实各项防范措施,要高度戒备,克服麻痹侥幸思想,高度重视此次降雨过程可能引发的汛情、灾情,提高警惕,迅速进入临战状态,切实做好此次持续降雨防范工作。

二是加强值班值守。全体机关干部、抢险队员、护林队员全员到位,密切注视水情、雨情、灾情变化,做到24小时坚守岗位,确保信息上传下达畅通无阻。各村(社区)、各单位负责人和值班人员必须保持通信联络畅通,保证手机24小时开机,遇有紧急情况,能够做到随叫随到,确保防汛指令及时通知到位并落实到位。

三是做好危险地段人员转移工作。要对尾矿库、山洪泥石流易发区、重点对建档立卡户危房及河边险房险户进行转移,不留死角、不漏一人,确保其安全渡汛。