• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

青城子镇首家农村淘宝服务站开业

发布时间:2018/06/11 15:23:22 来源:青城子镇政府综合办公室 作者:青城子镇

69日上午,青城子镇首个农村淘宝服务站正式开业,标志着青城子镇在农村电子商务方面迈出了重要的一步。镇村两委干部出席开业典礼。

810901880096734913.jpg

此次青城子镇首个农村淘宝服务站的开通运营,解决了“消费品下乡、农产品进城”的双向流通,一方面代买可以让广大农村群众享受到与城市一样的消费选择,以较低的价格买到优质的生活消费品和生产资料,有效节约支出;另一方面,代卖可以让更多优质农特产品通过网络直销到全国各地,减少中间环节,帮助群众增收,使广大农村群众共享电子商务致富机会。

484491370158557160.jpg

仪式上,青城子镇党委政府强调,农村淘宝是未来的发展趋势,是增加创业机会、改善农民生活水平的重要平台,是利民便民一项重要的民生工程,农村淘宝合伙人要真心实意服务好广大群众,切实做好站点服务,让广大群众享受高效、便捷的网购体验。接下来,镇党委、政府还将研究制定更为细致的举措,实现“工业品下乡”和“农产品进城”的利益最大化。