• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

筑安全长城 兴凤城农业 ---市农业农村局开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2021/06/16 16:04:53 来源:未知 作者:凤城市农经局

6月16日上午,市农业农村局组织农业综合行政执法队和农业农村发展服务中心相关工作人员,在市文化宫广场门前开展了以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的宣传活动。

活动现场,市农业农村局设立了宣传咨询台,结合行业特点,向群众提供农机安全、农产品质量安全、植物疫病防控等咨询,并通过展示宣传展板、悬挂标语横幅、发放安全生产知识宣传手册、宣传单、宣传挂图等方式,多形式、多角度宣传农业安全生产知识,让农业安全生产理念深入人心。过往群众走到一幅幅安全警示画前,仔细观看,宣传人员在现场讲解与农业安全相关的法律法规、安全常识、典型事故案例、事故应急处理办法,增强广大人民群众的守法意识和安全自我防范意识,提醒广大群众严格遵守法律法规,做到安全生产、文明出行。   

此次活动共发放宣传资料10余个种类,300余份,解答群众疑问20余次,取得了良好的社会效果。市农业农村局以“安全生产月”为契机,凝聚全民安全的最大共识,增强全民应急意识,有效减少和避免各类事故的发生。

图片1.png