• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

联合育种 助推我市中蜂产业发展

发布时间:2021/06/16 13:58:16 来源:未知 作者:凤城市农经局

 6月9日丹东市农业农村局科长李克娇、部长周明君、凤城市农业农村局副局长夏红艳、科长董兆胜陪同辽宁省春兴畜牧兽医服务中心主任张大利、科长熊成到我市对中华蜜蜂养殖情况进行调研,并选定刘家河镇果岭农业发展有限公司、青城子镇蒋永发、石城镇胡光松3家中华蜂养殖场作为国家级中华蜜蜂保种场,为他们颁发了国家级中华蜜蜂联合保种场牌子并签订联合保种协议。

 通过联合保种可以对我市中华蜜蜂加以保护,为中华蜜蜂的生存和发展提供了广阔的空间使养蜂技术不断进步,改变传统的饲养方法,逐渐被活框饲养所代替,提高中华蜜蜂产品的产量,促进我市有机农业发展和保护生态平衡稳定,努力实现我市中华蜜蜂特色产业持续健康稳定发展。