• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市农业农村局对2019年社会化服务项目展开验收工作

发布时间:2020/03/25 13:22:20 来源:未知 作者:杜敏卓

为做好凤城市2019年承担中央财政支持农业生产社会化服务项目,保障项目补助资金落实到位,按照《辽宁省农业生产社会化服务项目抽查验收暂行办法》、《凤城市开展农业生产社会化服务项目实施方案》等文件要求,2020年3月23日-25日,凤城市农业农村局社会化服务项目4个验收组分组分区域对全市17个乡镇(街道)2019年玉米、水稻收割托管社会化服务项目展开验收审核工作

验收组一行首先到社会化服务项目实施乡镇经管站办公室查阅相关档案资料,对玉米、水稻收割托管补贴面积、作业合同、作业单等申请材料的完备、真实情况进行重点审核。电话随机抽查接受服务的农户,详细询问机割农作物的种类和面积、社会化服务的组织和操作人员。随后验收组深入田间地头,实地查看机械收割玉米的作业质量,并与接受服务的小农户详细交谈,了解社会化服务收费、作业等满意度等情况。

此次共验收社会化服务组织149个,申报补贴10822户,社会化服务面积约62185亩,验收组根据验收材料和农户问询情况对社会化服务组织生产托管项目进行打分评验,做为拨付项目资金的依据。

社会化服务项目给农户带来的便利同时充分调动被服务农户参与社会化服务项目的积极性,凤城市农业农村局将加大力度在培育新型职业农民培育农机作业人员以及机械社会化服务等惠农政策方面继续提供技术支持和补贴政策,实现农业生产社会化服务的壮大持续发展。