• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市获得多项农业科技贡献奖

发布时间:2018/08/01 16:24:31 来源:凤城市农村经济局 作者:罗云

为充分发挥和调动广大农业科研与技术推广人员的创造性与积极性,加速促进农业科技成果转化应用,辽宁省农学会组织开展了2018年农业科技贡献奖申报与奖励工作。                     接到上级通知后,农经局十分重视,及时开展组织申报工作。经过认真审核把关,凤城市共申报大业食用菌的“优质白灵菇工厂化生产关键技术及产业化”、凤城市农业中心的“蓝莓优良品种设施高效栽培技术”、凤城市土肥站的“辽宁东部低山丘陵耕地质量保护与提升技术模式研究与应用”、凤城市农机管理站的“玉米秸秆还田及深松整地机械化技术推广应用”四项科技成果。日前,2018年辽宁农业科技贡献奖获奖成果名单正式公布。丹东市共有七项成果获奖,其中凤城大业食用菌的“优质白灵菇工厂化生产关键技术及产业化”成果获得一等奖。凤城市农业中心的“蓝莓优良品种设施高效栽培技术”、凤城市土肥站的“辽宁东部低山丘陵耕地质量保护与提升技术模式研究与应用”、凤城市农机管理站的“玉米秸秆还田及深松整地机械化技术推广应用”三项科技成果均获得二等奖。

此次辽宁农业科技贡献奖的颁发,是对凤城市先进农业技术成果的肯定,也是对广大农业科技工作者的激励,更有利于促进农业科技成果转化应用,提高广大农民科技文化素质。