• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

吉林、沈阳近300家旅行社来我市踏线考察

发布时间:2018/04/04 09:37:43 来源:未知 作者:凤城市旅发委

 3月29日——4月1日,来自吉林、沈阳的近300家旅行社来我市考察踏线旅游市场,为推出凤城精品旅游路线探路。

 此次活动,各景区、景点精心设计,周密部署,热情接待,提供周到的服务。考察团先后参观了凤凰山景区、东汤天沐君澜温泉度假酒店和大梨树景区,对我市旅游要素(吃、住、行、游、购、娱)全方位体验。同时,通过召开推介会、放映景区风光宣传片、交流座谈等方式,将最优的旅游产品、最优的旅游服务、旅游精品路线呈现给考察团,使考察团对我市的旅游产品有了深度了解,并产生极大兴趣。各旅行社负责人纷纷表示,今后会加大对凤城旅游资源的宣传,积极策划、适时推出凤城一日游、二日游精品线路,把更多的客源带到美丽的凤城,实现两地深度旅游交流合作。

    此次活动对拓宽我市旅游客源市场、吸引客源、提高旅游收入、扩大旅游产品的知名度和影响力都将起到积极、重要的作用。