• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

加强合作 互利共赢 沈阳铁路局本溪车务段与凤城旅游企业携手深化合作

发布时间:2018/03/21 09:38 来源:未知 作者:凤城市旅发委

为充分发挥铁路自向资源优势,更好的服务地方经济,强化铁路与地方的合作, 2018年3月13日上午,经凤城市旅发委协调沟通,沈阳铁路局本溪车务段与凤城市旅行社代表召开座谈会,深度谋划2018年的合作发展。本溪车务段副段长金波、凤城市旅发委副主任于静、规划科科长王良、铁路凤凰城站、高铁凤城东站领导及我市近20家旅行社代表参加了座谈。

座谈中双方代表就铁路开展地方性服务改革及为凤城旅游发展服务等问题进行了广泛的交流和探讨。本溪车务段客收科科长栾桥介绍了沈阳铁路局服务地方旅游经济的系列政策和措施,旅行社代表也就客源输送、团队订票等问题热烈发言。旅发委领导从方便我市游客进出和旅游宣传等方面提出了建议。铁路方面表示,将继续在旅游旺季开通旅游专列和预订加挂旅游专用车厢,方便省内游客到我市凤凰山、大梨树等景区观光游览,同时为我市旅行社提供旅游团体订票、包车、车票打折等系列优惠服务,保障我市市民出行和来凤游客返程订票,受到旅游业界的一致好评。

此次座谈会达成了系列共识,进一步深化了铁路与地方的合作,取得了良好效果。