• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘家河镇召开秋冬季森林防火工作会议

发布时间:2020/10/15 11:12:03 来源:未知 作者:刘家河镇

 

为切实做好秋冬季森林防火工作,减少森林火灾的发生,确保森林资源和人民群众生命财产安全。10月13日上午,刘家河镇组织召开了2020年秋冬季森林防火工作会议,主管镇长、林业站站长、全体护林员等50余人参加了会议。

会议分五个部分进行:一、对全体护林员进行森林防火知识培训;二、对当前期林业“两乱”工作进行总结部署;三、林业站站长对秋冬季森林防火工作进行安排;四、主管领导对重点工作进行强调;五、由丹东振安区消防队进行消防安全宣讲。

针对当前各村普遍存在焚烧秸秆的现象,会议强调今年秋冬季森林防火工作的重点一是要高度重视,严防死守,不可抱有侥幸心态;二是要进一步落实防火网格化,地块责任制,确保全镇防火无死角;三是要进一步加强防火巡查,确保万无一失;四是要进一步强化应急预案,确保防火工作反应迅速;五是要进一步加强值班值守,确保发生森林火灾及时响应。

 

                            刘家河镇政府

                                                  20201014