• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

重拳出击,刘家河镇进一步规范镇内木材加工企业生产经营活动

发布时间:2020/10/15 11:05:06 来源:未知 作者:刘家河镇

 

根据市林业“两乱”问题整治及规范行业秩序专项行动相关工作要求,10月13日上午,刘家河镇林业站与镇派出所联合召开2020年木材(木屑)加工厂点管理工作会议,进一步规范镇内木材加工企业生产经营活动。

会议上明确了镇内木材(木屑)加工厂点必须在取得产业化基地资质,安装视频监控并与市公安局110指挥中心联网对接后方可进行木屑的加工生产,所加工的产品坚决不准外运;木材(木屑)加工厂必须建立购销台账,准确登记每日原料收购的数量,并报镇林业站备案等相关生产经营活动具体要求。

下一步,镇林业站将成立整治木材(木屑)加工厂点专项行动领导小组,在全镇范围内开展专项整治行动,以保护我镇森林资源安全,促进我镇林业工作有序开展。

 

刘家河镇政府

                                                              20201014