• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘家河镇开展节前廉政提醒谈话

发布时间:2020/06/26 09:26:00 来源:未知 作者:刘家河镇

 

“这次节前廉政提醒谈话既能较好的推动全镇党风廉政建设,同时对机关干部来说也是一次警示教育”刘家河镇党委副书记王亮说。

6月23日,刘家河镇党委组织召开“端午节”廉政提醒谈话会,以集体谈话的方式为全体机关干部敲响廉政警钟。

上,镇党委书记带领全体参会人员认真学习了相关文件精神,并对机关干部、特别是领导干部提出了具体要求。会上强调,要充分认清节日期间反腐倡廉工作的重要意义,全体领导干部要切实扛起肩上责任,发挥表率作用,以八项规定为准绳,不逾红线、不碰高压线,坚决杜绝各种隐性“四风”问题,抓好自身作风建设,确保节日期间廉洁自律会议要求全体机关干部要严格遵守节日期间各项纪律规定,严格按照文件精神立规矩,守纪律,严防违纪违规行为发生。

会后,谈话对象纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,树牢纪律意识,风清气正过节。

 

刘家河镇

2020年6月24日