• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

法治走进校园 守护青春彩虹

发布时间:2018/06/12 09:01:25 来源:未知 作者:刘家河镇

法治走进校园  守护青春彩虹

 

7日,在刘家河镇徐家台村第一书记宋振宇的协调下,凤城市检察院的青年检察干警走进了刘家河镇中学的校门,他们在该校录播教室为全校师生送去了以《拒绝校园欺凌,守护青春彩虹》为主题的法治宣讲课。 

讲课内容精彩纷呈,检察官吕晓超从校园欺凌的定义、校园欺凌的具体行为表现、如何用法律的武器保护自己等方面,通过一件件真实案例对保护未成年人法律知识进行了细致的讲解,并向学生们传授了一些必要的自我保护方法、保留证据方式的相关技巧,鼓励广大学生在遇到校园暴力时能够拿起法律武器保护自己。

经过学习后的教师和学生们纷纷表示学习过后受益匪浅,他们更加明确了知法、懂法的重要性,并了解了合理的运用法律是维护校园和谐的有效手段,他们希望以后还有这样的机会,让法律走进校园、走进课堂,进而多多学习法律,营造良好的校园环境。

 

刘家河镇

 

2018年6月11