• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

林业和草原局开展机关和城市小区党支部“共建共促”活动

发布时间:2020/06/29 09:43:41 来源:政府网站 作者:凤城市林业局

根据市委组织部《关于开展纪念中国共产党成立99周年系列活动的通知》要求和林业和草原局党组的决定,林业和草原局机关支部、发展服务中心第一、第二支部分别与凤凰城办事处振兴社区第二、第三、第四党支部完成“共建共促”的联络工作,林业和草原局的三个支部书记分别与振兴社区的三个支部书记见面,为下一步完成“共建共促”活动打好基础。

时值建党99周年之际,2020年6月28日下午2点,林业和草原局机关党支部、林业发展服务中心第一、二党支部来到振兴社区开展志愿者服务活动。林业和草原局党员志愿者共捐款1200元走访了振兴社区3户困难党员和群众,为社区购买了部分办公用品。林业和草原局三个支部的40余名党员志愿者顶着31度高温,在振兴社区管辖区域内,做清理非法小广告的志愿者活动,共清理非法小广告200余条,以实际行动纪念建党99周年。


                                                                                                     

                                                    凤城市林业和草原局

                                                      2020年6月28日