• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

蓝旗学校:雪中送炭 温暖人心

发布时间:2021/01/07 15:17:20 来源:未知 作者:蓝旗镇

 

1月4日的蓝旗镇所见之处白茫茫,雪给人的感觉只有一个字——冷,但在同学们的心中是暖的。自本学期寒窗基金开创以来,蓝旗学校教职工都慷慨解囊,奉献爱心。今天王强校长带领蓝旗学校领导班子到贫困学生家中进行家访。

  在家访中,王校长详细了解了贫困生家庭成员的身体情况、家庭的经济收入、目前存在的困难以及对学校培养工作的要求等情况,贫困生家长对学校领导在春节前顶风冒雪、不辞辛苦主动上门家访,关心关爱学生成长表示深深的感谢。王校长鼓励学生要坚定信心,勤奋学习,拿出勇气直面当前困难,用优异的成绩回报父母,回报社会,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的有用人才。王校长表示,在生活和学习上有困难要及时向学校反映,学校一定全力帮助她们完成学业。王校长还代表学校为贫困生的家庭送上了慰问金。

王校长在家访后强调,寒窗基金工作是彰显教育初心和使命责任的大事,是将学校的关心关爱传递给广大学子,将学校的发展状况介绍给广大家长,将党的教育方针和助学促就业的各项优惠政策推广给广大群众,在家访工作中实现自我教育,进一步激发事业心和使命感,全力做好立德树人的每一个细小环节,促进学生健康成长。

 

 

1610003924749914.png

1610003924538413.png