• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

【新时代文明实践】—蓝旗镇:要把战“疫”防线布控到每一个角落

发布时间:2020/02/14 14:24:12 来源:未知 作者:蓝旗镇

 

在蓝旗镇立新村我们有一支群众队伍,他们之中有村两委成员、有党员,也有普通群众。他们有时会在清晨、有时也在黄昏,自发的走上街头、冒着凛冽的寒风、冒着被感染的风险,做起了义务清洁员,他们用最朴实的行为悄无声息的参与到了这场战“疫”中!

这支队伍就是蓝旗镇立新村的“志愿者服务队”!一个志愿者这样说:“我们不能做什么大的贡献,把自己身边的环境卫生搞好,也算是为疫情防控出一份力!”

在“志愿者服务队”的影响下,立新村全体村民由被动“防控”,转变为主动“出击”。通过“有效切断污染源”,对自家房前屋后进行大扫除、大清理,营造干净、卫生的家庭生活环境,做到疫情防控人人参与、人人有责,全民参与打好疫情防控阻击战。


1581661584118543.png

1581661584328891.png