• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市工信局督导组来我市开展工业领域企业疫情防控督导工作

发布时间:2021/01/11 15:26:10 来源:未知 作者:凤城市经信局

 

为深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于近期疫情防控工作部署,做好“两节”期间工业企业疫情防控工作,1月11日,丹东市工信局冯刚副局长、孙志贤科长、崔高明、赵海四名成员组成的疫情防控第八督导组到我市开展工业领域企业督导疫情防控工作,市工信局迟荣良局长、中心刘殿玉主任等人陪同

督导组深入到园区丹东市博特科技有限公司、刘家河天利金业有限公司、耘垦牧业有限公司、通远堡镇域内等企业现场督导企业疫情防控常态化落实情况。督导组现场检查了企业生产车间、外来货运人员卡口等重点场所的扫码测温情况,以及外来人员、外出返回人员每日登记报表情况。同时传达了省委省政府、市委市政府“两节”期间疫情防控工作要求,目前疫情形势严峻,作为我市重要工业企业要高度重视,绝不能松懈大意。

丹东市工信局冯刚副局长针对企业疫情防控工作提出了具体工作要求,尤其提出企业要对外防输入方面加大查控力度,对外地来凤车辆及人员做好登记、消杀,要严格落实扫码测温戴口罩等措施,企业职工尽量减少到中高风险地区出差,节日期间尽量不聚会、不聚集,切实减少疫情传播风险。同时要求在做好疫情防控工作的同时,企业安全生产工作不能忽视,确保春节前后疫情防控和安全生产工作双丰收。

fb0aafbe2d2f6c644d92f3ca6d75872.jpg