• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市工信局全力督导我市工业企业疫情防控工作

发布时间:2021/01/08 16:22:05 来源:未知 作者:凤城市经信局

 

为全面贯彻落实疫情防控工作会议精神,2020年12月30日,工信局召开全局会议,传达委、政府疫情防控专题会议精神,进一步细化措施,紧盯重点环节,严把疫情防控关,将防控工作做实做细。会后,向个乡镇区转发了凤城市疫情防控督查督导工作方案的通知》,指导工业企业做好疫情防控及安全生产工作。

进一步把疫情防控的工作措施要求落到实处,市工信局闻令而动,迅速出击,全局成立了分别由局领导班子成员亲自带队的督导小组,兵分1月4日对全市21个乡镇街道和经济开发区工业企业领域进行疫情防控工作抽查和督导,检查中,针对企业疫情防控台账、测温、扫码、登记、疫情防控方案、人员值班值守情况及企业消毒液、口罩、体温测量仪等物资储备情况进行实地督查。针对督导过程中个别企业疫情防控存在的问题,现场提出了整改要求,同时对所抽查企业存在的问题下达了整改书并要求企业三日内完成整改。

 在检查中,工信局局长迟荣良指出针对近期疫情防控工作,各工业企业一定要高度重视,严格管控。在落实好常态化疫情防控措施的同时,要制定好符合各自企业实际的、行之有效的疫情防控应急预案。对于在督导过程中发现的问题,各企业务必要及时解决,补齐短板,堵好漏洞,构筑起全市工业企业疫情管控的坚固防线。

下一步,工信局将继续深入开展疫情防控督导检查工作,压实自身责任,明确任务分工,坚决做到严防死守,确保疫情防控工作不留死角。