• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

防微杜渐 警钟长鸣 工信局开展10月份主题党日活动

发布时间:2020/10/29 11:20:25 来源:未知 作者:凤城市经信局

10月28日,工信局机关党支部在会议室召开了“防微杜渐,警钟长鸣”主题党日活动。

 首先,第二党小组组长康迪同志带领大家一同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》详细介绍了基层党组织选举工作流程。并号召党员干部要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。然后,大家集中观看了警示教育片《网络密战》,视频讲述了随着数字化、信息化、网络化的快速发展,党政机关办公自动化的程度持续攀升,传统手段保密已经悄然转变为科技手段保密,纸介质保密已经悄然转变为信息介质保密,保密工作的方式也悄然发生着根本性改变,使我们的保密工作既面临着前所未有的机遇,更面临着空前巨大的压力。如何做好信息化时代的保密工作,全力营造安全、稳定、和谐的经济社会发展环境,已经成为新的问题和挑战

 通过此次主题党日活动,切实加强了党员干部对保密工作重要性的认识大家纷纷表示:作为党员干部要切实加强保密意识,做好表率,思想上和国家保持高度一致,紧跟党的步伐,平时学习和生活中注重细节,从小事上预防,做好信息保密工作在下一步工作中,工信局将进一步落实保密工作责任,做把保密工作融入到日常各项工作之中。定期组织开展保密工作条例学习,使保密观念更加深入人心,进一步增强保密意识、忧患意识、防范意识切实加大对涉密计算机和移动存储介质使用管理的日常监控,及时纠正日常保密工作中存在的突出问题,排除各类安全隐患,督促各项管理规定落到实处。

微信图片_20201029111354.jpg

微信图片_20201029111450.jpg