• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

经信局党委召开领导干部“收心会”

发布时间:2016/01/22 14:20:00 来源:未知 作者:凤城市经信局

经信局党委召开领导干部“收心会”

 

春节过后上班伊始,为确保春节之后能够迅速调整工作状态,经信局党委于215日召开领导干部收心会,局领导班子成员、中小办副主任及局属事业单位负责人共13人参加会议。会议由局长兼党委书记陶金邡同志亲自主持。

会上,陶局长要求大家要迅速从节日的氛围中走出来,收拢思想,调整状态,扎实抓好各项工作。同时对经济运行、技术开发、安全生产、电力监管、企业管理、破产停产企业、党建工作等近期工作进行详细安排部署。

陶局长最后强调,参加会议领导干部一定要以身作则、模范带头,迅速收心归位,进入状态,以更严的标准、更好的作风、更高的效能投入到工作中,确保2016年经信局各项工作开好头、起好步。