• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人大常委会到鸡冠山镇调研督导人大换届工作

发布时间:2021/09/10 11:29:03 来源:鸡冠山镇 作者:康艺林

  8月31日,凤城市人大常委会副主任杨义到鸡冠山镇调研人大换届选民登记工作。调研组通过听取工作汇报、查看台资料等方式,详细了解当前鸡冠山镇人大换届选举工作推进情况,并就当前遇到的问题进行交流探讨,调研组指出:人大换届文件归档工作有不足之处,归档文件要做到应有尽有;各村在进行选民登记时应将外出选民与失联选民进行单独登记,并将与选民取得联系的方式进行详细记录。

image.png 

  9月2日,凤城市人大常委会副主任车军来到鸡冠山镇,对8月31日调研组提出问题的整改情况进行了“回头看”督查。督导组鸡冠山镇整改后的人大换届归档文件、选民登记册、各村张贴公告和条幅的照片等换届材料表示十分满意,并就如何更好开展下阶段工作提出了四点意见:一是乡镇人大换届选举要坚持党的领导,认真落实好党委工作要求。二是要进一步加强部门之间的协作,抓紧实,依法做好换届选举的组织工作。三是要严格履行法律程序,重视文件归档工作,严格把关各类报表,规范资料台账。四是严明纪律,确保换届选举风清气正,确保圆满完成市、镇人大换届选举工作。

image.png