• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作简报(126)

发布时间:2021/01/11 10:03:09 来源:鸡冠山镇 作者:杨莉

为全力做好我镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现将2021年1月4日—1月10日工作情况进行通报:

为进一步做好现阶段疫情防控工作,鸡冠山镇继续采取多种有效措施广泛宣传发动,营造全员参与、群防群控的良好氛围,确保重点地区返乡人员应隔尽隔、不漏一人,将疫情输入风险降至最低。

一是继续通过镇村微信群、朋友圈广泛宣传,及时更新重点地区名单,提高全民防范意识。号召广大群众积极配合,发现外地尤其是重点地区返人员及时上报自觉进行核酸检测和隔离。二是加强对干部群众的保密纪律教育,严禁私自拍照在网上传发公民信息,对疫情防控有关文件、资料妥善保管,及时归档,主动引导舆论,坚决防止出现负面舆情。

据统计,本周我镇重点地区返乡人员1人,为大连市金普新区返回人员,已实行集中隔离。本周结束集中隔离9人,目前全镇疫情防控形势平稳向好。